Рок...

Diamond
                Цепкие лапы разбросанных улиц,
                Жадные взгляды блудливых бродяг,
                Ветхие крыши под небом прогнулись,
                Мутные окна заполнили мрак.

                Сыростью дышат подвальные стены,
                Раненым зверем - надломленный рок.
                Временем вспороты жаждущих вены,
                Смехом надменным взывает острог.

                Чуждые взору,обрывки позорные,
                Ржавчиной съеденный стыд.
                И обнажает трущобы покорные
                Молоха сломленный щит.
                7-09-93г