Приват

Evgesha
У монитора я сижу полураздета,
Глаза раскрыты, смотрят в бесконечность.
В чем дело? – Секс по интернету;
И мне, поверь, ужасно интересно.

Под пальцами горит клавиатура,
Желанье, страх, смещая воедино.
Остатки скромности застыли, как скульптура,
И продолжение уже необходимо.


Летят по Интернету позывные,
На них ты так же страстно отвечаешь.
И буковки, до боли мне родные,
В словечки непристойные слагаешь…

Мы кончили с тобой одновременно,
Вне времени и жизни оказались,
Почуствовав друг друга на мгновенье…
Свет отключили, так мы и расстались.

Наутро я вернулась к монитору,
На аське обнаружила посланье:
“Вчерашнее безумство было круто,
Хочу тебя еще раз, до свиданья!”