Ожидание...

Diamond
                Ожидание...
Ценой насмешек и длинною в жизнь
Я ожидание превратила в вечность..
Каким словам подвластна бесконечность?
Что б эту боль могли остановить....
Но, видно неразрывна эта нить.
2000г