Я привыкаю...

Diamond
Я привыкаю быть одной,
Бессонницам не удивляться.
И это мнимое богатство
Делить с обманчивой судьбой.

Я привыкаю говорить,
О том ,что есть, а может снится
И вот уже чиста страница,
А завтра будет день иной.

Я привыкаю привыкать, к тому
Что ты меня забудешь,
К тому, что с нежностью не будешь
Мои колени целовать.

Я привыкаю быть одной,
Чтоб без тебя не потеряться,
И чтоб любви твоей богатство
Осталось навсегда со мной!

Я привыкаю быть одной...
4.08.99