Тебе...

Diamond
Как прекрасна ночь бессонных мыслей,
Грусть неразрешившихся желаний.
Бесконечность звездами нависла,
Не желая слышать оправданий.

Скована манящая прохлада,
Отраженьем сна чарует нега.
Сбросив шаль вечернего наряда,
Затухает боль,как искры снега.


Солнце клонилось к закату. Легкий ветерок дарил прохладу, провожая зной уходящего дня. Уже кое-где становились видны первые звезды. И я подумала о тебе... Моя душа не хотела мириться с одиночеством. Может и к тебе пришла грусть, и тишина заполнила каждый уголок твоего дома, а луна в безнадежности обнажила красоту ночи. Посмотри на звезды, они прошепчут тебе мое имя. И в это самое мгновение, как мотылек стремится к огню не ведая и не боясь опалить крылья, мое сердце потянется к тебе. Любовь наполнит твою душу и ты улыбнешься. Подари мне немного своего тепла, и оно вернется. Когда холодными, осенними вечерами бессонницы станут твоими верными спутницами, ты вспомнишь обо мне. И на миг наши души обретут покой, они будут разговаривать на неведомом языке. И я вновь увижу твои глаза. То немногое,что с такой щедростью даровала судьба, станет частичкой твоей и моей жизни.Есть начало и конец у любой истории, и только любовь бесконечна. Обретая ее, мы становимся частичкой Души Мира. И обращая взгляд на закат солнца или волнующее прикосновение ночи, мы будем чувствовать присутствие друг друга. Улыбнись.
1999г