Прохожий

Diamond
Ты мой нежданный и не похожий на счастья луч.
Твой долгий взгляд…Иди прохожий меж спящих туч
Моя печаль неуловима,как мнимый грех.
Читаю смех в глазах любимых,один лишь смех.

О легкомыслие,как мне хотелось, всего на миг,
Отдать себя тебе на милость иль нас двоих,
Чтоб вспомнилось,как я сумела к плечу прильнуть...
И нежный взгляд,иди прохожий твой труден путь.

2-10-96г