Она

Diamond
Пленённая похожестью любви,
Купается в преддверии обмана.
И только истины безмолвные огни,
Едва заметны в омуте дурмана.

Красивость называя красотой,
Надежду принимая за смирене,
Она спешит за ломаной арбой,
По улице с названием * Мгновенье*
 конец декабря 1999г