Зарисовка

Светлая
Гроза омыла стены града-
Москвы моей. Теряя боль,
я поняла, что очень рада
тому свиданию с тобой.

Блинами ровными казались
дождинки в лобовом стекле
такси. В укрытьях люди жались,
боясь потопа. На земле

всё выше новых речек русла
шумели - бомж пролил кефир.
И было мне немного грустно,
что так несовершенен мир.