Мой сумасшедший брат

Максим Потапов Goodzoo
        - Звезды падают с неба, быстрые звезды...
          - Ты ошибаешься, это не звезды...
        - Я прочитал, что август - время их лета...
          - Самое время, да, самое время...
        - Странно,- я никогда не замечал их раньше...
          - Странно, вот уж действительно странно...
        - Значит мир изменился, мир изменился.
    Мир изменился мир изменился мир изменился мир изменился

        Вот и все, здравствуй, мой сумасшедший брат...
        Теперь я могу увидеть тебя,- это ты,
        Мой сумасшедший брат..
        Ты мой сумасшедший брат.

        - Звезды падают с неба, быстрые звезды...
          - Я повторяю,- это не звезды...
        - Я прочитал, что они вылетают из одной точки...
          - Да, я частенько бывал в этом месте...
        - Звезды падают в окна, бьются о стены...
          - О, это очень крепкие стены...
        - Но большинство не долетает, не долетает.
     Не долетает не долетает не долетает не долетает...

        Вот и все, я готов быть с тобой, мой сумасшедший брат...
        Я смотрю в зеркало, там за окном - это ты,
        Мой сумасшедший брат..
        Ты мой сумасшедший брат.

        - Кто-то невидимый палит с неба по окнам...
          - Он сеет зерна добра и свободы...
        - Иначе с чего у меня на окне прожжена занавеска...
          - По правде сказать, не так уж и сильно...
        - Спрячься за стену, чтобы звезда не сожгла тебе сердце...
          - Я повторяю,- это не звезды...
        - Чтобы твой мир остался прежним, остался прежним.
    Остался прежним остался прежним остался прежним остался прежним

        - Вот и все, прощай, мой сумасшедший брат...
        Ты неизлечим, а жаль, ведь ты был почти у черты,
        Мой сумасшедший брат...
        Ты мой сумасшедший брат...
        Ты мой сумасшедший брат...