Ромочке посвещается

Chuchelo
в стенке есть большая дырка
из неё торчит чего-то
у Чего-то есть улыбка
в ней два очень белых зуба
я ему вчера сказала:
ты Чего-то сильно странный
он в ответ:
у всех бывает,
ты вон тоже не того...

поправляюсь я просто
настроение хорошее. т.е дурное
так что --sorry :)