Мне было просто и легко...

Diamond
Мне было просто и легко
С тобой кружиться в этом вальсе,
А чьи-то бархатные пальцы
Перебирали полотно.
И было мне совсем не жаль
Тобой забытого бокала,
В котором радугой играло,
Мной недопитое вино.
Вино из капель хрупкой лжи
Судьбой подаренных когда-то.
И то была моя расплата,
За откровения души..
Мне было просто и легко,
А чьи-то бархатные пальцы....
Перебирали полотно,
Но я кружилась в этом вальсе...
2000