Обманывая годы и столетия...

Diamond
Обманывая годы и столетия,
Тернистый путь заплел веков венец.
И.словно кружево,опутанное сетью,
Огородил от лишних глаз судьбу творец.

Неуловимо обостренное желание,
Спасенье в символах закручено в спираль,
Не оскверненная обитель мироздания
Несет в чертогах неизбежности печаль.

Врезаясь в камень отпечатками гордыни,
Замысловатые узоры выводя,
Душою нищие поднимутся отныне,
Врата сомнения и забвения отворя!

20-04-93г