***

Diamond
Каменный лик изваяние былого,
Сорванный плащ с распростертой руки.
Липкая грязь,мрак бездушия свинцового,
Свергнутый в бездну - в вдогонку круги.

Брызги истошные стона предсмертного-
Стрелки застыли в бреду.
Память слепого наследия последнего
Кроется в смертном аду.

Истины крошево жалостью брошено
Бременем катится быт.
Может останется, может помянется,
Только вот стыд не велит.

16-04-93г