Пролог

Diamond
ПРОЛОГ. (В.Б.)

Нет истории,а есть её пролог.
Он как ветер,что приносит песни с юга.
Он моя надежда и разлука
И распятие у немых дорог.

Он моя осознанная боль
В тающем молчании между-строчья,
Что даёт пощечину досрочно
Перед тем как опрокинуть соль.

Что же, безумие мой земной удел.
Только далеко ещё до сходни.
Вряд ли я покину мир сегодня.
У меня ещё так много дел.

Нет истории ,а есть её пролог.
Есть мерцание капель на ладони.
И совсем не тронутый цветок.
Брошенный к ногам моим в поклоне.

21-10-96г