Я мерила шагами ночь...

Diamond
Я мерила шагами ночь...
В пустом окне на гране жизни
Тянулась сердцем к вечной тризне,
Душой  к обманчивой судьбе

Жила на стыке бытия,
На перекрестке размышлений
Несла разлуку и спасеньем
Казалась молодость моя.
 
Но бесконечным вышел путь,
Кто ж повенчал меня с дорогой?
Зачем не верстами,  тревогой
Отмерена  земная  суть  ?

Я верила и эта ночь....
В пустом окне на грани жизни
Я прикоснулась к вечной тризне,
Душой    к единственной мечте!!!.
                5.04.2000г