Питеру

Diamond
                И останется в забытом сне
                Бесприданницей большая площадь,
                Холод,что сквозил в моем окне,
                И на мостике хромающая лошадь.

                В суетливо скачущих годах
                Дым столетий,брошенных в вдогонку,
                Все сотрет,оставит только прах,
                Кто же осилит этакую гонку.

                За туманным сводом облаков,
                В мраморных объятьях великана
                Буду одинока сто веков,
                Будет кровоточащая рана.

                Он ли злополучен или свят -
                Истинный наследник Аполлона,
                Сколько раз он был с наследия снят,
                Сколько раз он будет проклят снова!
                3-1295г