***

Diamond
Опавшие листья-осенние слезы,
Мозаикой распались,как летние грезы,
Улыбкой мерцает,завернутой в глянец,
Последний штрих лета,положенный в ранец.

Остатки,урывки забытого в детстве,
В почтовой открытке - два слова:"А если?"
Кусочек улыбки,завернутой в глянец,
И радостных лиц молчаливый румянец,
март95г