Мой единственный огарочек свечи...

Diamond
                Мой единственный огарочек свечи,
                Помолчи со мною,помолчи.
                Одиночество,испей со мной  до дна
                Чашу терпкого остывшего вина.

                Холод жалости окутывает свет,
                Перед кем теперь держать ответ?
                Заворожено взывает тишина,
                Снег очистил тротуары до бела.

                Я одна-неуловимый огонек,
                На подушку тенью сон ко мне прилег.
                Не осмыслить мне безудержную мглу,
                Ты свети во тьме,а я к тебе приду.
                27-10-93г