Вы поверили?

Diamond
В мире снов и зеркал отражение ищу,
В царстве облачных скал
                вас мечтать научу,
Отогрею слова,распишусь на стекле -
Кто-то сказку искал на пожухлом листе.

Увядающий клен и листвы кутерьма,
Опрокинут бокал,каплей чья-то вина,
Незнакомый ответ на избитый вопрос:
Вы поверили ?
            - нет,
                а на что сейчас спрос?..

январь93г