Брошено прошлое...

Diamond
Брошено прошлое,былью поросшее,
Времени прожито - льется через край.
Там где была заря - светит,звездой маня,
Очи огнем слепя жалости слеза.

Выткано кружево,мудростью закружено,
Ненужное отброшено,сколько не ищи.
Камнем отточенным жизнь заколочена,
Верой напророчены первые шаги.

Мне бы глаза поднять,правду у тьмы отнять,
Нежность тебе отдать - руки протяни.
Только по капле боль я заберу с собой,
Трудно,но мне одной надо унести.

В мире любовь одна чарку поднесет вина,
Горе сожжет дотла,душу озарив.
Я  посажу зерно счастья и света,но
Только скажу одно:-веру береги.

                зима92г