Вера

Diamond
Ветер.......
Он принес мне стайку опавшей листвы- это письма осени.....Они рассказали , что  все быстротечно- короткий миг, способный вместить в себя все... восходы и закаты солнца, рождение и смерть, волшебную сказку и печальный конец.
А ветер- бродяга и вечный странник, незнающий усталости все шептал  о бесконечности своего пути, принося все новый и новые письма начертанные  беспокойной рукой времени. И как ни странно эти старые письма были весточкой из прошлого..... уже ставшего прошлым ожидания......
                Вера.

.......Она была путеводная звезда, которой была дана способность вести меня по этому пути, и я шла за ней превозмогая боль, неся ношу, которая казалась непосильной.
Временами меня одолевали сомнения:.* Я не могу справиться, нужно вернуться, или изменить направление..*Но я не посмела, и до сих пор не могу противиться желаниям моей Души. Я неспособна заставить замолчать сердце....И только ветер- воплощение свободы и независимости говорил о красоте  и мечтах.. о том что это не легко, что путь сердца самый не простой, но самый правильный.
Каким было для меня *завтра* много лет назад? Полным надежд и новых идей, но я прошла, оставляя  неизменным то что невозможно было  изменить...., и меняла то, что было необходимо, что требовало моего вмешательства,   и мой мир  становился все устойчивее , а желание познавать более глубоким...

Вот так путешествуя вне времени и пространства по коридорам вечности, в объятиях своей глупости, мы идем от жизни к жизни пожиная плоды своих же ошибок. Мы опрокидываем бокалы иллюзий, а  прохладные капли разочарования утоляют наш разум. Только сердца бьются в иступленном ритме пророча новый порыв неосознанных попыток изменить данность...