***

Diamond
Убиенно безразличие для земного.
Неподвластно отрешение старине,
Голос Вечности, от колокола литого,
Таит заревом пожарищ в вышине.
Уцелевшие скрижали ослабели,
Недостойные воинственных корон.
Задолжали в понимание, не посмели,
Отступиться от влияния на трон.
Неизбежное падение-цепь событий,
Затерявшееся где-то в стороне,
Незаконное владение-обитель,
Унаследует волнение в судьбе.
Убежавший Волкодав неоспоримо
Возвратиться за должком, не долго ждать.
Сколько времени и слёз промчится мимо,
Что бы Вечности смирением долг отдать!?
                22.04.93