Ветер сияющий

Olen
Ветер сияющий яркими нитями
Резал пространство слегка шоколадное...
Каплями тающий сумрак пронзительно
Болью по сердцу... и не было ладана.

Ветер бушующий взрывами радуги
Мысли расплавил мои карамельные
Ясно и горько...но только не радует...

Это мне снятся миры параллельные