Грошовый блюз

профиль удален
Красиво гулять могут только
Бомжи,
Швыряя гроши,
Просто так,
От души,
Гуляй и пляши!.
Все на кону, как в русской
Рулетке,
А хрена ли нам,
Мы выпьем сто
Грамм
И сдохнем на лестничной клетке.
Грошовый блюз - без криков и
Слез,
Все на мази,
Жили в грязи -
Похоронят в грязи, что за вопрос.
Грошовый блюз играет вода
На ржавой трубе -
Обо мне, о тебе -
Как вчера. Как всегда. Навсегда.