Смерть фрагмент

Олег Фирсов
Смерть -- это главная цель,
Полная ясного смысла.
Ночью изменятся числа,
Утром начнётся метель.
<...>
Будет истрачен апрель,
Будет потеряна осень,
Чёрной окажется просинь...
Смерть -- это главная цель.

2000