Что-то странное...

В.Шишков
                Если есть
                Что-то странное в мире,
                То это любовь -
                Снежно белая-белая птица
                Волшебного сна.
                Плавный взмах её крыльев в дали
                Не увидит никто -
                "Я люблю..."- это вздох поцелуя,
                Как шепот...-
                Весна!