Ночной дождь

профиль удален
Я каждый день тебя рисовал
На серой стене
Цветными мелками,
И каждую ночь
Шел дождь,
Все время меняя
Твое лицо.
Оно становилось
Все более хмурым, все менее добрым,
Совсем
Незнакомым.
Крошились мелки, истирались
В пыль -
Радужной пудрой слетая
Прочь.
Еще оставался
Один уголек,
Последний,
Я им все быстро
Исправил.
--------------
На серой стене
Черный портрет
Но это уже
Совсем
Не
Ты.