Просто в жизнь отпусти...

Maxxx
Просто в жизнь отпусти,
я потом возвращусь,
обретаясь
где попало, тусуясь, толкаясь
с кем попало, не чуя чужих,
поросль чувств,
новый стиль,
новый стих
созидая в себе. И в постелях
много новых желаний, истерик,
тел и лиц молодых, молодых…