Не быть еврейским мне поэтом

Iv
(местной тусовке посвящается)

Не быть еврейским видно мне поэтом
И песнь жидов во славу не сложить,
Но думаю они об этом
Особо не должны грустить.

Не надо тратить свои нервы
На барахло, по пустякам,
Я не последний и не первый
В ком нет любви особой к вам.

Бывают разные евреи
Вы может возразите мне,
Я в это тоже свято верю,
Но не встречал пока нигде.

И пусть за то Елена Бонер
В меня не брызгает слюной,
Что их менталитет не понял...
Такой наверно я тупой.