Без тебя

В.Шишков
                О.
Без тебя  - скучно очень!
Я бросаюсь на стены...
Без тебя --- тёмной ночью
Я  бы  умер наверно.
Только это не просто!
Без тебя - очень страшно,
Без ненужных вопросов -
Без  тебя - если скажешь -
«Уходи!» - я  растаю!
Я исчезну навечно...
Только  - как - я не знаю,
Как прожить этот вечер?
Без тебя - я не в силах
Быть собой...  Я хотел бы,
Чтоб меня ты спросила
Просто так, между делом -
Обо всём тёплой ночью -
Про любовь и про это...
Без тебя - всё - не очень...
Нет меня...  Нет поэта...