Моим холодным рукам...

Шоколад
Моим холодным рукам
Больше идёт серебро.
Золото строгих дам
К пальцам безжалостно-зло.

Я знала когда-то тайну
О том, если верный друг
Дарит кольцо в подарок,
Он хочет тепла моих рук.

Я друга обидеть не смею
И щедро отблагодарю:
Теплом своих рук отогрею
И холод души подарю.