***

Нина
Мой любимый, мой ласковый, нежный,
Снова ты от меня далеко.
Сердце бьется с тоскою прежней,
Снова рвется к тебе оно.

И бессонница, злая подруга,
Входит ночью без стука в мой дом,
И, довольная, что рядом нет друга,
Насмехаясь, ведет разговор.

Вновь разлука воюет с любовью,
Только ей и тебе не понять,
Что ты стал для меня судьбою,
Мои чувства нельзя изгнать.

Я страдая в разлуке лишь крепну,
Еще яростней бьется любовь.
Если снова протянешь мне руку,
Я к ногам припаду твоим вновь.