***

профиль удален
Губами.
Солеными.
Целоваться.
Сплетаясь телами.
Это было?
С нами?
Смеяться.
Кричать, замирая
На вздохе,
Следя за тобой сквозь
Ресницы...
И падать.
Падать.
Падать....
Подстреленной птицей....