Ты очень скучаешь, когда её нет?..

Шоколад
- Ты очень скучаешь, когда её нет?..
Дымит сигарета и выключен свет.
- Она не придёт, сказала: «Прощай».
- Тогда это больно, но ты не скучай.
Жалеешь? Не надо. Живи, как и жил.
Ты тоже меня никогда не любил.