Гармония порно-лирическое

Максим Потапов Goodzoo
  Мужчина - урод.
  Если б для смеху
  Задницу вместо лица привернуть, то
  Вышла б вполне приличная морда.
  Разве что нос - не наружу, а внутрь.

  Женщина - дура.
  Мыслит убого.
  Излагает тоже весьма неважно.
  Матерится изрядно. Вполне. Но вряд ли
  Завернет что-нибудь хотя б трехэтажно.

  Мужчина - козел.
  Скачет по кругу:
  Жена - любовница - друг (с рогами).
  И тут же в кусты,- сердце-то в пятках,
  Когда голова между ногами.

  Женщина - стерва.
  Что-либо ухватит,
  Вопьется, визжит и тащит к телу.
  Предмет-то не прочь, хотя чем-то смущен.
  Лечись, однако, чего ж ты хотела.

  Природа-мамаша мудра и практична:
  Уроду - стерву, дуре - козла.
  Поэтому правда столь несимпатична.
  А любовь? традиционно зла.