Взрослею!

Евгений Коновалов Ек
Дайте мне простора!
Не видете?
Задыхаюсь я, задыхаюсь!
Слишком маленький этот город,
Не помещаюсь тут,
Не помещаюсь.

Света не хватает
Катастрофически -
Дайте лампочек
Электрических!
Солнце - лишь как тень от космоса.
Дайте что-нибудь
Мне для голоса,
Закричать на всю
Вселенную,
Что взрослею я
Непомерно
Все.