Судьба

Евгений Коновалов Ек
Осторожно я окрашивал
Черно-белую
Жинзь по клавишам,
А потом себя долго спрашивал -
Что я делаю?

Чтоб закончив эту лесенку
Жизнь сыграла
Злую песенку
И аккордами темно-серыми
Заменила ноты белые,
А потом бы успокоилась
И душа моя упокоилась.