Ждать

Евгений Коновалов Ек
Слетает с неба грусть
Остатками дождя,
Взрывают вздохи грудь,
Срывают слово "ждать".

Срывается окно,
Скрипит сама унынь,
И горькое вино
Шумит как шум волны.

Выводит гром басы.
Как хочется сбежать!
Но тикают часы:
Ждать-ждать-ждать-ждать
Ждать-ждать.