Ни слова любви

Verochka
Поворот головы,
чуть раскрыленный нос,
рта короткая щель,
завитки в волосах.
Смотришь ты на меня,
будто ешь мармелад,
а глаза говорят –
поскорей бы дала.
И ни слова любви
ты с собой не принес –
сладкий яд для ушей.

Пуловерчик сниму,
обжимающий грудь.

Постою.

Остальное ты сам
расстегнешь как-нибудь.