Не могу без тебя!

Gladis
Я глазами давно не плакала.
Душа сегодня навзрыд рыдает.
Кровавые слёзки-капельки
В сердце круг замыкают.

Всё дрожит – никуда  не спрячешься!
Откуда взять силы убить тоску?
Эти слова – не просто ребячество.
Не могу без тебя… Не могу!!!