не очень хорошее настроение

Chuchelo
вдруг яркий свет в открытое окно
и тьма...с снова свет
и человека мрачное лицо
зачем так мрачен этот человек?!
как страшно..страшно
всё, мне здесь не по душе
жить очень тяжело
на первом этаже!