Этюд из быта

Arisha
Твой выходной костюм, застиранный до дыр,
Мои всегда голодные ботинки
Да по углам хибары паутинки -
Еще не все, чем красен этот мир.

Сквозит из форточки, разбитой третий год,
Снаружи - те же грустные картинки.
Я никогда не пробовал тартинки,
А ты - миноги. И наоборот.