Ночью укрывшись...

Евгений Коновалов Ек
                Виктории П. посвящается.


Ночью укрывшись,
Слезы в тетрадку
Напишешь,
Раставишь
Все по порядку:
По полчкам мысли,
По баночкам сердце,
И, чтоб не прокисло,
Приправишь все перцем.

А дальше кроватка
Проглотит устало
Все то, что тетрадка
Не досказала.
Соленым потокам отдастся подушка,
Сожмется в объятьях детства игрушка.

На утро проснешься как не бывало.
И вроде как можно начать все с начала,
И вроде как даже все хорошо,
Вот только от ночи остался стишок...