Люди

Rik
Придёт пора, и камни оживут,
И засмеётся Сфинкс досель угрюмый.
Придёт пора, и все да все поймут,
Что не туда мы направляли свои думы.
Что делали не то мы и не так,
И что напрасно столько поколений,
Считали гениями тех, кто был дурак,
Смеясь над теми, кто действительно был гений.
Произойдёт, я знаю быть должна,
Переоценка ценностей земных.
Прожили мы,  не поняв ни рожна,
В скандалах, войнах малых и больших.
Учиться нужно было у природы,
А мы её пытались научить.
Хотели управлять погодой,
Наивно думая, что так должно и быть.
Вначале робко, а потом остервенело,
Терзали, рвали, всё что могли.
Молчала мать, молчала и терпела,
Но видно нервы есть и у ЗЕМЛИ.
Закономерным будет наш финал,
К чему стремились мы,
К тому мы и пришли.
А ведь ГОСПОДЬ предупреждал,
А мы не поняли, "властители земли".