Песенка влюбленных

Arisha
Музыка Юрия Подорванова.
Песня предлагается артистам. 
Демо вышлю по запросу.

*****************************   


Будет день удачным и погожим,
Если только рядом будешь ты.
Друг на дружку мы с тобой похожи,
Как две капли дождевой воды.

Вот идем мы стареньким бульваром
К нашему любимому пруду...
Кто сказал, что мы с тобой не пара,
Тот совсем не нас имел в виду.

Припев:
         Как минус без плюса,
         Как север без юга,
         Как сердце без пульса,
         Так мы друг без друга.

Мы не верим ни одной примете,
Мы друг друга навсегда нашли.
Что нам все завистники на свете,
Что нам притяжение Земли?

Наша жизнь, как радуга, сияет,
И не станет никогда тускней.
Ты - моей души одна вторая,
Я - одна вторая часть твоей!

Припев:

 (вариант:
Пускай всё непросто и бури грозят,
Мы многое сможем, любя.
Тебе без меня оставаться нельзя
И я не могу без тебя.   )      


        Как минус без плюса,
        Как север без юга,
        Как сердце без пульса,
        Так мы друг без друга. 

**********

Музыка Юрия Подорванова.
Песня предлагается артистам. 
Демо вышлю по запросу.

*****************************