еще раз о школьном...

Olen
Обмельчали души,
Съежились и мысли,
Как гнилые груши
Головы повисли...

Жуткому созданью
Странная отрада:
Выбрать наказанье,
Пробуравить взглядом...

Все обледенело...
Страшно брови хмуря,
Выводила мелом:
Дура, дурой, дуре...