Для чего?

профиль удален
Все стучит в голове молотом,
Не дает ни вздохнуть, ни охнуть -
Если уж и любовь - холодом,
То не проще ли просто сдохнуть?
Как машиной сбитая кошка
Отползу в кусты, околею...
Так хотелось пожить немножко.
Не судьба... Да и черт с нею!