Пусть я глуп...

Серый Волк
Пусть я глуп
Не буду спорить,
Умным быть
Я не хочу.

Лишь одной тобой
доволен,
Лишь одну тебя -
люблю.

Счастья нет?
А эти слёзы
И огонь
В моей груди?

Почему
они со мной?
Отчего
произошли?

А зачем всё,
Я не знаю,
Да и думать
Не хочу.

По тебе одной
скучаю,
Лишь одну тебя -
хочу.