Der Breif, den du geschrieben...

Olika
Письмо, что ты писала,
не может напугать
Любить меня устала?
Зачем же так писать?
Двенадцать в нем страничек,
исписаны листы!
Писала б так подробно
Со мной прощаясь ты?