***

Pessimist
"Оглянись, как оглядывалась" -
не оглянулась.
Сигареты забыла - и не вернулась.
Под окнами каблуки простучали
тоскливые, как когда-то вначале,
и затихли. А на следующий вечер
на звонок телефонный никто не ответил.